Les cibles d'Etiq'Chef

Les collectivités, les Écoles,
les confédérations professionnelles

  • Notre formation Ethiq’Chef est un atout pour maitriser les valeurs sociétales et environnementales RSE.
  • Les collectivités cherchent à travailler avec des entreprises qui portent et transmettent des valeurs : une éthique.
  • Les écoles et confédérations professionnelles, jouent un rôle important la transmission des valeurs portées par la gastronomie.

Les métiers de bouche

  • Les entreprises souhaitent miser sur l’avenir pour rentabiliser leur soutien et fidéliser le jeune qui deviendra Chef, décideur et client.
  • Un engagement RSE bien construit, fédérateur, éthique et solidaire sera très apprécié par les clients particuliers, et grands comptes.

Les particuliers

  • De plus en plus de particuliers se tournent vers des entreprises qui  adhèrent à leurs préoccupations environnementale.
  • La Gastronomie, la jeunesse, la transmission, la formation vers « l’excellence » motivent les particuliers à s’impliquer dans une démarche responsable.

Avantages pour les entreprises engagées dans la RSE

✔ Prendre une part active dans l’élan responsable et solidaire de notre société.

Monter en gamme ses produits, apporter une qualité démontrée, fidéliser le client  !

✔ Bénéficier de l’image et des valeurs du « travail bien fait » portées par la RSE.

✔ Permettre aux PME et TPE d’externaliser vers Ethiq’Chef leur démarche responsable.

La RSE et la Gastronomie : un duo gagnant !